Ингредиенты:

  • Мясо кролика — 1 килограмм
  • Картофель средний — 20 штук
  • Морковь крупная — 1 штук
  • Лук репчатый крупный — 1 штук
  • Перец болгарский — 3 штук
  • Уксус столовый — 2 столовые ложки
  • Специи для мяса, соль (по вкусу) 
  • Вода

Мясо кролика порезать на средние куски, залить водой с 2 столовыми ложками уксуса и дать отстоять на 2 часа.

Картофель почистить и нарезать большими кубиками. Морковь, лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Перец прочистить и нарезать соломкой.

К мясу и овощам добавить специи, посолить и смешать. Чтобы узнать, как приготовить мясо кролика в рукаве, надо переложить мясо и овощи в рукав для запекания, налить немного воды и поставить в духовку на 2 часа.

Источник: recepti-krolika.ru
date12 Авг
commentsКомментарии отключены

Comments are closed.